热柠啡QQ

22周B超单据

我22周B超单据上写着胎儿右侧侧脑室三角区内径0.67CM,是什么意思啊?当时检查的时候医生也没有多说什么。

wslduoduo

只要不超过1,就是正常的,做到心情好,别太担心,不过,你大排畸一定要做,也是看看宝宝有没有长好,一般会吸收的。

沁入心脾

胎儿侧脑室增宽在临床上比例有多大没有统计,如在1CM左右,属于正常范围上限,可间隔4周后再复查,并应请当地有资质的B超专家复查,由于经验的问题可造成人为的测量误差。
一般情况下都是建议继续随访,并且大多都会吸收,对胎儿大脑发育没有影响。
脑积水的确诊在孕期主要靠B超,出生后先肉眼观察,后结合脑部X光、B超、CT等进一步确诊。
其实对孕妇来说心情放松最重要,好的心情更有利于胎儿的健康成长。不要太担心了。

小国豪

医生没说什么的话不要紧的,如果有异常情况的话医生会告诉你并跟你解说的,所以就不要担心啦

燕子6

既然医生没有说什么那就不要紧,不要担心了,