qinglaiqingzou

大家愿不愿意和老人一起住

马上结婚了,我和未婚夫商量着要不要和父母一起住。好像都是有利有弊啊。大家愿不愿意和老人一起住呢?

翩翩起舞1

尽量别住一起,即使现在关系好,时间长了这个问题那个问题的也出来了,尤其是婆媳本来就很微妙,但是有了宝宝,如果必须有婆婆来照看的话,还是在一起比较好,等宝宝断了奶,也可以分开,能不住一起就不住一起

quanquanding

当然不愿意,我们一直都是自己住而且自己带孩子的,和老人住一起事多管的也多,时间长了就会有矛盾的,如果自己过偶尔回家一趟还很亲近呢!相信我一定不要和老人住一起,真是惹不起的气啊!

小舞麻麻

先过2人世界,等有孩子了再一起住,毕竟没有老人帮忙照顾很不方便的,当然如果你老公愿意的话,最好是和自己爸妈住,和婆婆住一起或多或少会有矛盾的吧。

♡沫晗妈妈

各有利弊吧,尽量还是不要住在一起,矛盾会多,思想差太多,当然如果没条件的话,也不得不一起竹啊

小小朵朵儿

好处是能照顾老人。一个孝字。当然卡你 的老人好不好,

宝贝★爱你

看家庭情况吧.没有宝宝之前当然分开住比较好.等有了宝宝,有条件的话也可以分开住.如果公公婆婆愿意的话也可以住一起.
也要看个人吧.

欣心点QQ

当然不要一起住好了,两个人住多舒服自由自在,一起住很容易有矛盾的。上一辈的人都很罗嗦的。一起住很受罪的,

燕子6

最好还是自己住吧,时间久了就会产生矛盾的,有了宝宝以后再和老人住

cathy_jqx

住在一起可以省很多,这是事实哦,而且以后可以帮你带宝贝,反正大家迁就一下,住在一起就挺好的了

尘埃(逸飞)738QQ

千万别住一起,我家的经验教训,住一起本来好好的家庭都会出现太多矛盾,毕竟老人的生活方式思想观念跟年轻人甚至中年人都不一样,并且非常影响夫妻生活。