cjaibaobao

一直没怀孕

我和我老公在一起三年没备孕也没避孕但是没怀上是不是有问题,我一直都没怀孕过,这个月做了性激素检查和排卵检测都正常的,但是我在排卵后温度变36.6第二天变36.3第三天又升会了36.5我想问下我这样要去做输卵管造影吗?

炎得的

这种情况是该留心了 孩子是每个家庭的必需品 去武汉黄浦 看下 是不是输卵管或是老公问题 夫妻同治是最好的

fyf8223

请问你老公有没有检查过?怀不上孕有时候不一定都是女方的责任,男性精子活动力差的话也是会导至不孕的。建议你老公也是检查一下吧,排除了他的问题,再去查你的问题。

可爱宝贝“乐乐”

建议先让你老公去检查一下,有时候也有可能是男方的问题,想怀孕是急不来的,慢慢就会有的,祝你早日有个健康可爱的宝宝!