小米爱彩虹

孕26w+4D,吃什么对宝宝发育好呢

最近感觉到胎动没有前几天剧烈了,是不是正常的啊?
还有现在吃核桃等坚果对宝宝智力的发育还起作用不?

寒云

在孕30周前,胎动都是不规则的,有时强有时弱,到了28周后练习数胎动,在30周以后开始记录下来,这样宝宝有什么问题能及时发现。核桃,花生坚果之类的对宝宝的脑袋发育有好处的,但每天不要太多,核桃2-3个,花生一把就够了,多了也吸收不了,就成脂肪了。

浠望

我觉得合理饮食最好,不要过于补充,我是过来人,因为到8个月的时候,宝宝长的好快,每天都人不由自主的吃好多,完了,闲的时候吃点坚果也好

siyu1023

吃核桃什么的食补肯定有作用的,注意饮食均衡就好,平时鱼肉蔬菜水果都要吃

sandy8714

胎动没有前几天剧烈有可能是因为宝宝长大了,子宫空间变小的原因,不过楼主也要注意数胎动哦!哈哈。。。我22周前吧,宝宝动的很厉害的,整个肚皮都变形的,好像踢球一样,晚上都睡不好,现在快31周了,宝宝就少动了,但是动的时候还是很有力气的!

亮巍

宝宝长大了,在子宫里活动空间越来越小,胎动减少,但是你是否发现宝宝现在很有力气,我怀孕时一直吃坚果,但是医生说每天的量要控制好,饮食要多样化,保证营养

燕子6

在孕30周前,胎动都是不规则的,有时多有时少,坚果可以吃,对宝宝的发育很好哦

欣心点QQ

吃坚果很好啊。早晚再各喝一杯牛奶,多走动一下对宝宝智力都很好的,胎动要7个月的后会动的明显些。