快好孕了

我很胖,睾酮0.92算高吗?

结婚一年没怀孕,结婚以后月经就不正常了,老是推迟,又有三个没来了。
是不是睾酮高了就难怀孕啊!

郝爱勇sina

如果你的激素六项结果准确的话,那你可能是有点多囊卵巢综合征,一般睾酮的标准值是在0.15-0.51,一般大于0.7就疑似多囊了,多囊的临床表现就有:月经稀发、闭经、多毛、肥胖、痤疮、脱发等,多囊是会影响怀孕的。
你可以给我发站内信或者登录我的新浪微博问询,百度视频搜索“郝医生+多囊”看一下我的讲座,内容你会用得到。关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

信源妈妈

如果月经不正常,是不容易怀孕的,建议中医调理一下,等月经正常了,受孕的几率自然会增大。