爱佳佳佳

做月子半个月了现在可以吃点番茄酱吗?

就是想蒸鸡蛋放点吃,不知道现在还可以吃点什么?整天挂面 小米稀饭都没胃口了 。JM们指点下。

信源妈妈

为什么坐月子整天挂面 小米稀饭呢?可以吃饭的呀,菜也是可以每天变换,多喝汤,鲫鱼汤、猪蹄汤、其他蔬菜汤都是可以的,增加奶水。

hzlvjun

应该没关系的,现在新社会什么都可以吃的

亮巍

应该可以啊,你可以吃很多食物,天天面条,小米稀饭怎么行呢?喝汤吧,各种下奶汤,会让你的奶水更有营养,宝宝会长的更好