youjie0818

宝宝习惯叼着奶头睡觉怎么纠正

宝宝每次睡觉都要吃奶,不管多困都要吃,老是叼着乳头睡着了才能拔出来,好担心以后断奶宝宝不睡觉啊!宝妈们有什么高招吗?

㊣妮妮妈

我的宝宝现在7个月了,我的奶水又不好,我都想给她断奶,她现在也是每天含着奶头才能睡,我也想断奶怎么断 啊

hzlvjun

还是要妈妈帮宝宝改掉这个习惯,拔出来了在哄她睡觉

信源妈妈

慢慢的纠正这个习惯吧,就怕时间越长越难纠正过来,可以采取转移注意力,或者换个东西的方法,试试看呢。

蛋土匪

呵呵,你家宝宝真是使出吃奶的劲呢!
叼着奶头睡觉的习惯自然不是好习惯了,会让宝宝将来牙齿容易不齐,同时长牙了也容易龋齿,要改正的。至于方法,慢慢来吧,试试不同的办法,循序渐进,每个宝宝能接收的习惯都不同的呢~
试试每次不要很温暖,吃奶时候稍许单薄,宝宝不容易睡着,等看着宝宝差不多饱了,奶头拔出来再带他睡觉!

车车迷

一岁以内很正常,脱奶后就不能再让他去触及奶头。

可爱的桉桉

这个担心是多余的。现在宝宝已经养成了这个习惯,就是让他尽快睡着大人就轻松了。以后断奶宝宝自然就会自己睡觉了,不需要依赖奶头