忻雨

季节转换,如何预防宝宝生病

这几天天气变冷了,发现宝宝的奶量(奶粉)减少了,

冰冰精灵

1、虽然天气渐渐凉下来,也要坚持给孩子洗澡。通过不间断的洗澡,提高孩子对逐渐变凉的气候的适应能力。

2、不要过早给孩子添加过多的衣服,睡觉时也不要盖得过厚。

huanghaiying

【秋天怎样预防孩子感冒】1、洗—早晨冷水洗脸,晚上热水洗脚;2、漱—早晚淡盐水漱口;3、动—早晨散步、做操;4、搓—两手对掌相搓 30次;5、开—经常打开门窗,通风换气;6、饮—早晨饮白开水一杯;7、呼—早晨作深呼吸20次;8、穿—穿衣服根据天气情况注意增减。
这是我个人觉得不错的方法哦!你可以试试看呢!

小国豪

天气变冷宝宝的食量应比之前稍微多一点,看看宝宝是否有消化不良的情况,天气现在是早晚比较凉,白天则比较热,温差较大所以要注意增减衣服,注意多喝水

不凡妈

衣着要记得冷热适宜,多出去运动增加抵抗力

cathy_jqx

每天看天气预报,随时关注明天天气,好帮宝宝增减衣服,多开窗通风吧