朝思暮想

为什么宝宝笑出声后就会打嗝啊?

我家宝宝每次笑出声以后就会打嗝,不知道为什么?别的宝宝是在什么时候打嗝?我听同学说她的宝宝每次要拉臭臭就会打嗝!正常吗?

huanghaiying

正常啦!宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解,但是若宝宝打嗝时间过长或发作过频繁,多少都会让“照顾者”感觉有点不舒服。  打嗝和拉巴巴没什么关系,

zjh嘉慧zjh

我家宝宝也是这样的,估计大点了就好了

汪刘果而

我家宝宝也是每次笑得很开心的时候就打嗝,喝水都止不了,得来了奶精时才管用。

琛※宝贝

有时候小宝宝刚吃饱后会打嗝,还有肚里进了空气稍微多点也会打嗝,不过最重要的打嗝是“不拉就尿”,所以要观察宝宝只要不是吃东西后的打嗝,就得给宝宝把便便喽!

信源妈妈

一般小宝宝是比较容易打嗝的,在受凉或者消化不好的时候,一般不用担心。

心语悠扬

正常现象,小孩子都是这样的,大一些自然就好了