我转东西,不刀

胎动很频繁,和宝宝的性格有关吗

宝宝很好动,常常动的让我睡不着觉,有次一个小时不到就动了40多次,去医院产检时,医生说哪有这样好动的,是不是数错了,正常的胎动一小时动5,6次,这样频繁的胎动到底好不好呢?是不是和性格有关系啊

扬懿妈妈

胎动一般是不会那么频繁的,数宝宝的胎动应该是一个时间的动的次数,有时候宝宝会连续的动来动去,这样只算一次胎动。

不凡妈

定一个时间,在一个安静的环境下,你可以侧躺着,然后静静的感觉,胎儿每动一次那就计一次,如果连续动只能算一次,只要一个小时胎动3-5次以上,有规律、有节奏就是正常的

♡芷若♡

胎动和性格有一定的关系,也有可能是你饿了,或者你的心情变化比较大,或者宝宝在里面不舒服了。

lixiangqq

我怀的时候我儿动的不得了,现在他很调皮的,给你一个参考吧。

亮巍

我同事怀孕时她儿子尤其晚上动的很频繁,生下来也很健康,其实宝宝连续动很多下算是一次胎动,你数胎动最好每天固定时间,那样有可比性

寒云

没什么关系的吧,不过晚上是宝宝动的最频繁的时候,有时候被他踢的突然醒了,动的很厉害,要好长时间才能入睡的。

燕子6

应该没有什么关系吧,是不是你没有数对,连续动几次只能算一次哦

欣心点QQ

听说是的。证明你的宝宝很活跃,我的宝宝也是很爱动的一连动个20分钟都没挺就在那里面打翻斗,

丫丫104

我觉得是你数胎动的方法不对,不是一直动就一直数,应该是连续的动作只能算是一次胎动