快好孕了

我该怎么办。姐妹们告诉我好吗?

医生说我有多囊,而且我还很胖。睾酮0.92,是不是太高了。
而且我月经不正常从结婚到现在一直没正常过,医生叫我来月经的时候说那个降激素的药,我是先调经了还是先吃那个药了。
结婚一年还没怀孕。是不是就是这个原因了。

碧痕

这种情况下只能是听医生的好好调理身体再决定要孩子,否则即使有了孩子可能也容易流产之类的。如果西医没效果的话,不妨看看中医

♡芷若♡

这种情况最好听医生的建议,或者去看一下中医,吃些中药调理一下,一定要把身体调理好了,才有利于怀孕!

♡沫晗妈妈

应该是的哦,既然查出来可能是这个原因,那你就积极治疗,不要多想,心情对怀孕很重要的哦!

王lele

心情得保持好,要听医生的建议,这样对怀宝宝才好,建议选中医治疗,多少减少副作用

蛋土匪

不知道你说的自己很胖是啥程度,过度肥胖是会影响内分泌的,我觉得你应该双管齐下,一方面,听医生的话,还是用药,最好是用中药调理,对身体比较好。另一方面,加强锻炼,一来减肥,二来可以让身体变得更强壮,其实,只要身体好了,怀孕必然是自然而然的事情,你说呢?