爱笑的狐狸

激素六项结果,医生说怀疑多囊,催乳素偏高……

自然流产后半年了,现在开始积极备孕中。纠结于是否去测排卵,激素六项结果,医生说怀疑多囊,催乳素偏高,想哭。。。

郝爱勇sina

首先要放平心态,激素六项中的泌乳素影响因素很多,比如前一天和老公亲热过或者是检查的时候心情不平静都会导致,所以可以在下次月经的第二三天心情平稳的时候再去做一次检查,多囊的话你也不用特别的担心,先确诊了再对症下药,可以去百度视频搜索我的讲座“郝医生+多囊卵巢综合征”,了解一下多囊的症状和诊断方式,如有问题可登录郝医生新浪微博问询,关注优生优育,关注郝医生,关注育儿网。

♡芷若♡

既然医生只是说怀疑,所以不用担心,最好换家医院再去检查一下,假如真的是这样的话,放松心情,积极治疗,祝好运!

小国豪

不要太担心了,宝宝有时来了就来了的,这又不是不孕证,积极应对吧,没有什么是搞不了的呀,放松心情吧

fishqin

多囊,还有个可能性就是心情导致的

♡沫晗妈妈

医生只是怀疑,你不要太害怕啊,一定要去,不去的话不能解决问题,如今科技发达,会好的哦!