QQ网友

哺乳期,乳房局部疼痛,乳头肿

最近的我很疲惫,可能是睡觉的时候挤到乳房了,胳膊肘里有一个疙瘩很疼,乳房局部疼痛,最要命的是乳头肿了,不敢喂奶,吃了几副中药效果不是很好,痛苦啊

闹小精灵

最好是去医院检查一下乳房,哺乳期出现这样的情况大多是炎症引起的,不要盲目吃药

晨桦

你要不要去检查看看,之前我也疼过,去检查说是乳房炎。

小国豪

继续看了,如果单是中药不好的话那可能得用点西药了,西药的效果要快一此些,但是吃了就得过比较长的时间才能喂宝宝吃奶.这么痛估计都是发炎了,得消炎才行,试着用盐水清洗一下看