sina网友

哺乳期,补牙打麻药,对宝宝有影响吗?

我最近想补牙可能需要打麻药,我母乳喂养,对宝宝有影响么?宝宝13个月

♡沫晗妈妈

哺乳期是不可以用药的啦,当然不能补牙啊,因为补牙肯定要用麻醉之类的东西,一定要补牙,那就断奶哦!

♡芷若♡

母乳喂养期间是不能够用药的,你这种情况,肯定是对宝宝有影响的,因为药水会随奶水进入宝宝身体的

不凡妈

最好断奶了再补牙,怀孕和哺乳期都不能打麻节约的

小雅妈妈666562

当然不行了`要打算喂奶你身体吃什么弄什么会经过奶水传送给宝宝

兰莲花1982

等宝宝断奶再说吧,一般的妈妈在哺乳时感冒药都不能吃的,怎么还能打麻药呢。还要大意了。但是这么大,宝宝完全可以断奶的。

燕子6

你是母乳喂养最好不要整牙,对宝宝的健康不好,有影响的。