时尚妈咪111

施恩奶粉怎么样

施恩奶粉怎么样 你好,宝宝四个月了最近经常腹泻,呈蛋花状该怎么办

木瓜牛奶1

您好!有的宝宝患了腹泻后,总是不见好转,病情持续2周以上甚至几个月。同时胃口不佳,体重增长慢。妈咪心里焦急万分,但又不知是何原因所致。通常,可能由这样几种原因导致:原因1 急性腹泻没有彻底治愈,多见于没有母乳而改用牛乳喂养的宝宝。这样的宝宝胃酸及消化酶分泌量少,消化能力弱,因而使肠道下部的正常菌跑到肠道上部,把吃进去的食物分解、发酵,形成腐败的物质不断刺激肠道,造成腹泻经久不愈。对此,可在医生的指导下,采用食品疗法进行治疗,如稀释牛奶、焦米汤、胡萝卜汤及苹果泥。奶粉量可视病情减少1/2后按1/3等,当大便正常再酌情增加喂奶次数,直至正常。在减少奶量时可给宝宝增加淀粉类的食物,如米汤/稀饭面条等。米汤没有发酵作用,可减少对肠道的刺激,而且含有较高的营养成分,又可以给宝宝补充水分,有利于腹泻患儿的恢复。 原因2 长期使用抗菌素,杀死了正常菌群,使大量致病菌得以繁殖。应该马上停用抗菌素,在医生的指导下服药一些扶植正常菌生长的药物,可以给宝宝服用些调节肠胃菌群的药物,如妈咪爱、整肠生、金双歧片等让肠道尽早恢复正常状态。原因3 对牛奶中的蛋白质过敏。要马上停喝,尽量母乳喂养,或喂豆基奶粉、米糊,及时添加离乳食品,严重者需去医院静脉输入营养。

提问者对回答的评语:谢谢你

闹小精灵

这个牌子的奶粉还不错的,口碑也很好,好粉也没有出现过什么负面的问题,腹泻期间是不能换奶粉的

漫悠悠

我喝过施恩孕期奶粉,宝宝奶粉她不爱喝,可能是吃母乳的缘故吧。断奶后就是喝多美滋了。
如果宝宝经常腹泻,需要到医院检查一下。

♡沫晗妈妈

呵呵如果没出过之前的奶粉事件,我会说还可以,因为我们经历过,也吃过,出了事件后再也没吃过哦

独倚无尔

蛋花汤样大便宝宝应该是轮状病毒感染了,这是秋季腹泻最常见的致病菌,亲要赶紧带宝宝去医院进行抗病毒治疗,不然宝宝一直腹泻很容易脱水的