涵涵de妈

请问一下,我现在想给宝宝断奶,到底是奶粉里面加米

宝宝现在1岁了,应该可以断奶了吧?

我宝宝好早我就喂过米粉,他也吃,不过吃的不多,我现在打算把奶粉合在一起给他吃,可是昨天我听别人说,2个合在一起是没有科学道理的,我迷糊了````

爱维拉

亲,这样对宝宝来说不是很好偶,最好给宝宝分开吃偶,这样免的宝宝因为不喜欢米粉而不喝奶粉偶,祝宝宝健康快乐就好偶!

闹小精灵

奶粉和米粉最好是分开吃要好一些,两种合在一起会影响两种的营养,而且也不好消化吸收

瑛宝贝

你按餐给宝宝分开吃,这个时候断奶时间正好,天气也很好哦,早上喝奶粉,中午吃米粉,这样就行了

浠望

断奶是可以啦,我家宝1周三断的

但我家宝一直是奶粉和米粉合在一起吃的,现在两岁啦,因为光喝奶粉宝宝易饿,所以一直是这样吃的,没什么不良!

兰莲花1982

一岁是要断奶了,这时候的母乳营养是不够的。孩子大了再吃母乳也不够补充身体消耗的。你可以先混合着吃,让宝宝适应米粉,再断奶

燕子6

最好是给宝宝分开吃,一次吃得少没有关系,你多喂几次就可以了

猪ma猪ba

一岁可以断奶的,我们当时是用奶粉冲米粉,但是奶还是要正常喝的