乖得可爱

生完孩子没哺乳最早是什么时候来月经?

生完孩子没哺乳最早是什么时候来月经?我的恶露是40天的时候才彻底完的。。。我一直没有授乳。现在我的宝宝已经50天勒,但我发现我的月经已经来了。我是剖腹产,不知道这样是否是正常的,难道是子宫没有恢复好?很担心,求解。

欣心点QQ

不一定的,快的人两个月后就开始来了。慢的人还是要6个月,喂奶就更迟来,但还是一样会怀孕的哦,要做措施。

闹小精灵

个体差异,不喂奶的月经是要来得早一些的,如果身体没有不适就不用担心

沁入心脾

每个人情况不同的,有的来的早有的来的晚。没有关系的,实在不放心就去医院检查下吧。

爱维拉

亲,这个是没有什么差别的偶,不喂母乳的来例假就早些,只要身体健康就可以了,放心吧没是的 偶~!祝快乐每一天!

猪ma猪ba

我是顺产后2个月整来的月经,一般断奶后就会来月经的,我吃了回奶的东西差不多也就是2个月就没奶了,我觉得你来月经可能也跟你没给宝宝哺乳有关系的吧

可爱的桉桉

我的恶露几天就完事了,我母乳,5个月的时候来月经的。你如果担心就去检查下子宫,我觉得你没事的