马靖寒

不吃饭

我家宝宝十个月了,不怎么爱吃饭,请问该怎么办

藻藻娘

会有这个阶段的,我家宝宝六个月到一周左右的时候连奶喝的也很少,吃饭要慢慢来,先从稀饭开始,弄点花样,观察观察宝宝的喜好,因为变着花样来,总有一款适合的,也可以买点宝宝面条吃吃看,不过同样的东东,时间长了,宝宝也会生厌的,试试看吧!

蛋土匪

十个月的宝宝应该才吃辅食不久吧,不会说完全喜欢吃饭的吧!给点宝宝奶粉,米粉,果蔬泥,辅食,只要营养全面,就好啦!

南南200909

宝宝还小不怎么吃饭很正常,这么小的宝宝饮食上一定要精心安排,色香味俱全来吸引宝宝,同时家长做出榜样让宝宝学习模仿

瑛宝贝

宝宝还算小的啦,不吃饭很正常,妈妈可以试着多做一点花样来哄宝宝吃吧,应该会有一点效果的啦。

龙成宝宝

慢慢用饭吸引他,可以考虑饿了不给吃奶,让吃饭,如果真饿了自然就会吃了