看一路美景...

生完宝宝后大腿内侧酸疼怎么回事

生完宝宝后身体一直不大好!平常走路大步或是用力的话,阴部离大腿内侧两边酸疼酸疼的!搞得我现在一点自信都没有!都说做完月子就好了,可是我现在都五个月还没好,怎么办

兰莲花1982

去做一个检查吧,看子宫恢复得如何,一般生完孩子后都要做一个子宫恢复的检查的,另外看一下妇科医生。不能生了孩子垮了自己身体。

闹小精灵

有些妈妈产后身体更好了,而有些妈妈呢的身体则更差了,平时一定要注意休息,注意调理

瑛宝贝

这个情况每个都是不同的,平常要多注意休息,增加营养,少做一点事,好好调理一下能改善的啦。

浠望

我觉得可能是生宝宝时产生的,平时有空的时候自己多按摩

沉默が承诺144QQ

我的也是大腿内侧疼,是睡觉醒了感觉疼,白天还好,愁人,不知道怎么办