炎子

宝宝外阴臭

发现宝宝外阴臭三个月,以为是没洗干净,现在每天都很认真的洗,还是有味,一周前到郑州儿童医院去看,化验分泌物显示也没有什么感染,医生开了蜈黛软膏和苯扎氯铵溶液,洗后上药,配合着红霉素软膏。抹上后外不红了,用了五天,可是停药后还是阴道口红,有腥臭味。怎么办呢?这也是找的最好的医院了。化验上没什么事,为什么总有味呢,诚肯请有经验的妈妈帮忙,每天洗也没有用。怎么办好呢?求助?

瑛宝贝

平常注意卫生,最好还是多去专业的医院检查一下,配合治疗应该很快会好的啦,不用担心。

闹小精灵

宝宝是不是用尿不湿呀,很多宝宝特别是女宝宝最好是少用,也有可能是对尿不湿过敏

信源妈妈

注意卫生就可以了,用完药之后,记得去复查一下,如果没有问题,就不用担心了。

霸气的王小妞

都化验过了,没事。那宝妈就不用担心了,每次宝贝大小便之后,用湿纸巾擦擦就好了,本人不建议涂药膏,对小孩不好的。

藻藻娘

宝宝每天都尿尿,红是正常的,但是应该不会有什么臭臭的味啊,看过医生都说没问题,应该就没事了,会不会是妈妈太在意这方面了啊!

猪ma猪ba

还要要注意好卫生再换个医院找专家看看

文文的妖精

我家也有点味道。有点发红的。这应该是正常的,宝宝也是要尿尿的,不要捂九可以的