wawahyl

钙锌产品哪个牌子的好?

3周岁的女孩需要补钙补锌,请问哪种牌子的效果佳,适合这个年龄段服用?

小国豪

三精牌的葡萄糖钙锌同补口服液,我也力推这个,我有个朋友在相关的这方面工作的,据她说这个就很不错的

闹小精灵

三精牌的葡萄糖钙锌同补口服液的效果就很不错,很多宝宝都是吃的这个,效果还行

南南200909

3周岁宝宝补钙补锌完全可以从食物中获得的,同时注意多晒太阳,不需要营养品补充了,还不那么安全

瑛宝贝

三精牌的葡萄糖钙锌同补口服液的效果就很不错,听说哈药六厂的也还可以,亲,可以试试

爱维拉

其实宝宝可以补充点酸锌口服液,我家宝宝也在服用偶,还有宝宝其实可以每天吃鱼肝油,晒太阳就可以补钙偶!

枫叶米奇

我家宝宝吃的是伊可新和葡萄糖钙锌口服液,宝宝还很喜欢喝

cathy_jqx

好多人都吃葡萄糖酸辛,我家吃的朵望的

猪ma猪ba

迪巧的钙比较不错,见效比较快,我宝宝一直吃这个,再就是葡萄糖酸锌口服液,我们吃的锌钙特的