俺家狗娃

什么时候给宝宝用尿不湿啊

什么时候给宝宝用尿不湿啊!我家宝宝四个多月了,一直没有用过尿不湿!不知道什么时候能用啊?也不知道到底需不需要用?什么牌子的好啊

闹小精灵

宝宝出生后就可以用了,不同阶段不同的型号,冬天最好还是用,方便一些,如果宝宝能很好的尿尿也可以不用,好奇的就很不错的

南南200909

没用过根本不需要用啊!我家一直没用过,在外出时给宝宝试用过一次,结果宝宝根本不适应,不尿的。不要给宝宝用了

小国豪

唉呀,这个一般是出生至四个月前用的,你一直都没用的话就不要做啦,用了只是提供方便而已没有什么好处的,要用的话妙奇花王和帮宝适还有妈咪宝贝的都不错

爱维拉

我家宝宝从出生就用纸尿裤了啊,可是宝宝最好要用透气性强的偶,我家宝宝用的是好奇的纸尿裤,你可以试一下偶!

兰莲花1982

从出生就可以了,现在这么大了,你一直不用也是可以的。用透气性强的,适合宝宝型号的。

Q萱萱妈妈

晚上用用就好拉,白天都不用,因为宝宝皮肤还嫩,不要经常用的好

枫叶米奇

我家是白天用尿布晚上用尿不湿。我觉得晚上用尿不湿宝宝会睡得很好,不用老起夜。纸尿裤用了好多还是好奇的最好用

欣心点QQ

妈妈要有空带娃就尽量不用尿布湿了,始终没有布的透气。

猪ma猪ba

白天可以把尿,晚上可以用的,我觉得好奇的不错比较柔软不侧漏

浅步调QQ

出生就可以用了啊,可以选择宝宝合适的码数,如果怕宝宝红屁股那就晚上用,妈妈也不用那么辛苦晚上起来换尿布。帮宝适和好奇就不错,我家宝都在用,不露尿