mowidi米爱蒂

宝宝应该从多大开始学游泳呢?

在游泳馆看见有5-6岁的宝宝在学游泳,我家宝宝两岁半了,也想让她学游泳增强体质。不晓得我家宝宝可以正式学游泳吗?

西贝618

不用正式的拜师学艺,只要带宝宝去游泳就好了,你会发现他很快就会游了,一定要做好保护措施啊!

八啊哥

出生第一天就可以开始。游泳利于宝宝的健康不论是行为还是精神发育都有好处,有条件的话一出生就可以学了。

苹果小贝

小婴儿就学游泳了,不过宝宝越大越害怕,我自己就很怕水,也不敢让我家宝宝游泳呢

♡芷若♡

刚出生就可以学游泳了,不过宝宝学习游泳的时候,一定要有大人陪同,以免发生什么意外

陈巧儿

宝宝天生就有游泳的特长!要让宝宝下水游泳可能要等脐带掉了才好!要贴肚脐贴!预防感染!下水前要先用水拍拍宝宝的屁屁让宝宝!提醒宝宝,不然会吓到的!

猪ma猪ba

可以,只要去专业的孕婴店里都可以学习游泳的,带上泳圈自己游就好了