天下任我漂

如何给脾胃不好的宝宝调理脾胃?

我家宝宝脾胃很不好!经常恶心,干呕,而且粑粑很不好,颜色发绿,酸味,口气也发酸!喝醒脾养,不管用!怎么办啊?

♡芷若♡

粑粑很不好,颜色发绿,酸味,口气也发酸,这是因为宝宝吃的东西,营养没有吸收的原因,平时要多注意饮食,尽量吃一些比较容易 消化的食物

闹小精灵

脾胃不好的宝宝平时要注意调理,吃的东西尽量清淡一些,做得精细一些,多给宝宝喝水

碧痕

如果自己吃药不管用不妨带宝宝去看看老中医,可能中医调理会好一点哦。日常多给宝宝吃些山药、小米之类的

cathy_jqx

最好带宝贝去看下医生,这样判断的结果比较准确呢。可以吃点龙都壮骨颗粒,我也是听育儿网妈妈介绍的。

西贝618

最好还是去看一下医生,然后吃的不要太油腻,吃清淡一些,建议给宝宝买点益生菌吃,看能不能改善,中药的话建议问医生。

昕昕妞

脾胃不好的宝宝可以吃一些专门针对宝宝而研发的调理脾胃的产品,一般如果只通过饮食上调理,很难把宝宝的脾胃调理好的,可以选用一些药食同源的产品调理,比药品能更安全一些。