雪人宝宝

不到1岁的宝宝能吃蜂蜜吗?

请问不到1岁的宝宝能吃蜂蜜吗,我听说蜂蜜里有激素啊,是不是真的啊

猪ma猪ba

不要吃的,3岁以内建议不要吃蜂蜜,偶尔吃1-2次是没事的,但是不要天天吃。我看过一个文章就是说的最好不要吃的

♡芷若♡

宝宝这么小,肠胃还比较脆弱,不能够吃蜂蜜,因为有些营养还吸收不了

西贝618

是真的,一岁内不要吃蜂蜜,最好晚点吃,蜂蜜里的激素会让宝宝性早熟,真的很不好,育网里有个妈妈发的帖子就是说这个的,还是等宝宝大一些再吃吧。

欣心点QQ

听说蜂蜜要2岁后才可以吃的,太小吃容易造成过敏,想要让甜可以吃葡萄糖,

cathy_jqx

不可以吃的哦,一岁以内的宝贝禁止吃蜂蜜的呢,等宝宝大点了再吃哦

毛志远

不可以吃,1岁以内的宝贝多蜂蜜都不吸收,宝贝的胃难得消化,还会引起腹泻撒。

浅步调QQ

对,一岁一下的幼儿不要喝蜂蜜,大点的宝宝也尽量不要多吃,长期喝蜂蜜会导致宝宝性早熟

昕昕妞

两岁以下的孩子最好不要吃蜂蜜,因为蜂蜜中含有肉毒杆菌,两岁以下的孩子脾胃比较稚嫩,吃蜂蜜容易中毒的,一定要注意。

思『无边QQ

还是不要吃的好吧,都说小孩子的胃,不能吸收蜜蜂里的什么的,会给他的胃造成负担,影响他本身的消化功能