苹果小贝

宝宝睡觉要含奶嘴睡怎么办?

宝宝现在睡觉总要含着奶嘴睡,一拔出来就醒怎么办呢?

猪ma猪ba

不建议给宝宝养成这种习惯,宝宝一旦习惯了这种睡觉方式就很容易睡不沉,妈妈也会很累的

沁入心脾

买个安抚奶嘴吧,奶瓶上的奶嘴有空气吸了不好。等睡熟了就轻轻拔下来。

cathy_jqx

这个习惯是个坏习惯哦,妈妈不要用安抚奶嘴,狠狠心,多试几次,或者抱着她多拍一会,我想一段时间后,他就会习惯的

tongdanmama

不要用安抚奶嘴,他醒了,就抱抱她,拍拍他,把她哄睡,不要养成用安抚奶嘴的坏习惯

优哒哒

习惯问题了,慢慢改了

萍水相逢80

经常吸安抚奶嘴可不行哦,久了宝宝的小嘴巴就算不吸奶嘴都会变得圆圆的,那可不好看,趁他现在还小就要下决心把这坏毛病改了.睡觉前不要给他吃奶嘴,用别的方法哄他入睡.