ruirui8888

请问JM 原发性不孕做手术能冶好吗?输卵管堵塞

我是前年造影检查为输卵管堵塞,原发性不孕?(即是从来没有怀过孕)
有相似的姐妹们么
你们是怎么冶好的呢?还是直接选择做试管呢?

猪ma猪ba

可以吃中药治疗的吧,很多不孕的病症都是通过中药调理治疗可以治好的,祝你好孕

信源妈妈

可以做个手术就行了,应该属于常见病了,你可以去门诊上去看看,一般医生都是有办法的。

文文的妖精

可以通过做手术治疗的,同时配合中药调理的,我是一侧不通的,后来宫外做了手术,宝宝现在十一个月了。

瑾萱ma

这个是常见的可以做个手术,不过我身边很多朋友都有选择做的试管