sjhfujingbb

问胎心

请问怀孕36周胎心不能低于多少???

♡芷若♡

胎心监护的范围在120到160之间,但每次宝宝动一下的时候胎心的跳动要有变化才算正常,即使超出160也可以的。记得做的时候最好让宝宝动,如果做的期间没动的话会影响效果的。不知道你们那的大夫会怎么说,反正我每次做的时候宝宝都不爱动,结果那个图显示的曲线就太直了,大夫就说不好。宝宝好淘气哦,平时特别爱动,一做胎心监护就不爱动,几乎到后来每次我都要做两次才会过关。。。

提问者对回答的评语:谢谢 做的时候怎么弄他都不动,刚做好起来又动,气得我,医生还让我去吸养

张B妈妈

有的时候胎儿正在动时 ,胎心就会好快 ,也有可能是宫内缺氧, 正常胎心率是120—160之间 胎心过少或过多都有可能是胎儿在宫内缺氧, 注意胎动 ,有必要去医院看看