nunu121

孕早期反复出血

我的今天已经怀孕52天了,从34天至今一直反反复复有少量褐红色或咖啡色出血,曾口服达芙通,也注射过黄体酮及HCG针,但出血总反复出现,B超提示孕囊及胚芽正常,孕囊下方少量液性暗区。出血几乎每2-3天就有1-2次,非常担心!

鑫鑫妈妈

我去年怀孕一个多月的时候也有过咖啡色的分泌物,持续好长一段时间,医生让我照B超,排除了宫外孕,并得知我没有腹痛的情况后就说不用担心.可是我在家担心得吃不好也睡不好,非常焦虑,医生得知这种情况,说:你现在的这种心情对胎儿的影响更大,如果你实在不放心,就住院保胎吧,后来我真去医院住了半个月,吃保胎药和打保胎针.宝宝现在都有七个多月了.
其实我那时都可以不去住院的,只是为求心安.而出院后几天就出现孕吐反应,每次吃完饭一定要卧床休息才行,这样过了两个多月.其实卧床休息对养胎也是很有好处的.
所以我建议你还是去听听医生怎么说..希望胎宝宝发育健康!

提问者对回答的评语:实在是非常感谢你们!多谢了!

weiweixiao

赶紧去医院看看,小心是流产的前兆啊!不可大意。

小贝妈妈

那你绝对不能乱动呀,应卧床休息,除上厕所外都不能起床。躺上一段日子就行了,一般来说,过了3个月就好了

xiaosongbai

我现在怀孕十一周,之前我也打过黄体酮,前几天有上厕所时发现擦拭时有粉红色东西,一个多星期前也有过一次,于是我去医院检查,胎心正常,医生检查后说我有宫颈息肉,是息肉的血,不是胎儿的,还说一点点血没关系,如果量多要去医院看的.所以你还是应该去医院检查,就算不是先兆流产,也不排除阴道内有炎症什么的!
祝一切顺利健康哦!

宝坨妈妈

别太担心了啊,我的情况和你的一模一样,医院开始检查也是说有液体暗区,当时吓坏了.在床上躺了一个多月,三个多月就没有流血现象了,现在五个月了,去医院检查宝宝发育正常得很.放心吧.祝福你的宝宝健康成长!为他祈祷!我QQ是363999585.可以加我详细讨论

幸福的木头

孕囊下方少量液性暗区,我们就会报先兆流产的。建议你继续保胎治疗,一般挺过三个月就好了!不用太过担心。