英玲仔

请帮忙看看是什么症状

怀孕三个月了,突然身上的神经一下子麻木了,失去了感觉,捏也不疼,有时候又有感觉,反复这样子,检查小孩也没有问题,到底怎么回事。

杰子妈

建议你可以去医院检测一下是否缺钙,因为如果缺钙,也有可能会引起神经麻木。如果有的话,要及时补钙,特别是到了孕中期和后期,要注意补钙。还有平时不能一个姿势坐太久或者躺太久,也会引起发麻。

冰冰精灵

没事的 可能你们家宝宝在发育的时候压到神经了,等到他慢慢在肚子里动的时候,有时候就不会疼了 有时候还会有下肢的肿胀 都属于正常的

猪ma猪ba

是不是就是单纯的发麻啊,有时候你一个动作持续时间长一点的话会发麻的,甚至是你说的没感觉,我的大腿有时候会这样的,应该没事的,如果实在是担心就去医院问问医生

用沉默代替ヾ忧伤QQ

应该没事,我那时候也有过这种情况,可是也没管,后来就没了。你再看看吧,如果过段时间还这样,就去问问医生。

优哒哒

听你说的是缺钙的表现了,最好去医院查下有没有缺钙了及时补钙对胎儿发育更好的

liu16020219

宝宝发育的过程中有可能会压迫到你的感觉神经。所以也就导致了你会麻木,你要注意补钙。

燕子6

应该是孕期的正常反应,不要担心,过一段时间自己会好的