英玲仔

突然失去知觉,急急急!

怀孕3个月,突然失去了知觉,捏也不痛,有时又有知觉,反反复复,去检查小孩也没有事,

冰冰精灵

你好,失去知觉的原因很多种,常见的有困饥饿、营养不良所造成的晕倒,还有一种是由于心脏功能异常,心排血量突然减少引起,心源性昏厥发病突然,持续时间较长

♡芷若♡

去检查小孩也没有事,坚持孕检,小孩肯定没问题,您可能有点问题哦。。注意身体

猪ma猪ba

你这样的现象应该跟怀孕有关系的,可能是宝宝压迫到你的神经了导致你某一部位会偶尔的失去知觉,应该不是问题的吧

优哒哒

是不是抽筋了啊,查下有没有缺钙了。是哪里没有知觉呢,小孩子没事就不要担心的

ShowingLee

觉有可能是贫血,可是怀孕才3个月多,一般后期才会,建议去体检,咨询医生,加强营养,注意休息。平时也要注意产检,

liu16020219

你指的是怎么样的没有知觉啊?是晕过去?还是拧身上的肉不知道疼?

凡子涵

宝妈去检查一下身体,是不是身体缺营养或是什么原因。有可能跟怀孕增加宝妇的身体负担也有关系。总之自己去检查一下为好。

丑丑麻麻

主要是去医院检查,医生说宝宝没事就放心吧,多用热水泡泡,促进血液循环

zxl840128

定期孕检吧,这样比较好