lishuangling

在网吧上班怀孕了孩子能要吗

原来怀过二个脑积水胎儿,生了个健康的女儿。现在在网吧上班意外怀孕了,孩子能要吗?发现怀孕就辞职了,可家人很担心,我现在应该怎么办?

优哒哒

当然可以要了,发现的早,不是辞职了吗?没事的了。到五个月去照个排畸的四维就可以了,心情一定要放轻松的

提问者对回答的评语:谢谢你们的建议,我心定下来了。

huanghaiying

可以要,不要有心理负担,放松心情,不要去想,呵呵,意外怀孕只要你想要就可以留下来,去做必要的检查就好,辐射你要注意呀!网吧那地方辐射源很多呀!自己注意好辐射就好,

♡芷若♡

现在在网吧上班意外怀孕了,孩子能要,注意防辐射哦,

冰冰精灵

不至于那么严重,现在的胎儿体检方法很多,也挺先进,不至于在网吧就不能要小孩。 不过如果有条件的话,还是远离那些电脑好一些,辐射还是有影响的。

狐狸mm

毕竟孩子重要啊,如果二选一的话,妈妈最好能选择宝宝

猪ma猪ba

还是先要着,随时观察,听听医生的建议。去比较权威的医院找专家帮你检查

文文的妖精

应该没有关系的,现在不是辞职了嘛,没有大问题的。

伍碧群

为了宝宝的健康首先检查,然后就尽量不要接触那么多电脑啊

扬懿妈妈

能要啊,而且你现在已经辞职了,那就不怕了,以后多注意点,前三个月最好少接触电脑,注意调养就行了.

liu16020219

其实没事的,孕前期没什么事吧,胎儿是从孕后第八周才开始发育的/

凡子涵

可以要的,我以前上班也经常用电脑,怀孕差不多2个多月才穿的防辐射衣。不过之后我也经常上网,孩子出生了很健康哦。也很聪明。

小桂儿

检查正常就要,先离开网吧一段时间吧。宝宝重要

丫丫104

当然能要了,定期体检就行了

燕子6

当然可以要呀,以后不要上班了,注意辐射。