龙龍

睾丸红怎么回事

我家宝宝七个多月了但是睾丸发红是怎么会事

huanghaiying

妈妈别担心,你的宝宝患的是尿布疹。尿布疹是婴儿常见的皮肤病,初期发红,继而出现红点,直到鲜红色红斑,会阴处红肿,以后融合成片。严重的会出现丘疹、水泡、糜烂。若合并细菌感染则产生脓包。建议还是去医院比较好,特别是下身的地方不建议自行用药

冰冰精灵

根据你的描述很可能是尿布皮炎。跟过敏有关系。

不用担心,给孩子用复方黄柏液清洗局部,外用点派瑞松乳膏就行了。保持局部干燥就行

猪ma猪ba

应该是被淹到了吧,妈妈平时要及时给宝宝清理尿渍

优哒哒

是一直的还是刚发现的了,可能就是纸尿裤闷久了吧,多让宝宝小屁屁透气就好的了

伍碧群

小孩子这是很正常的,尿疹出现后只要少用尿布,特别是白天可以用布片就可以了,再不是的话,换一种尿布!

liu16020219

应该是出的疹子,没事的,。每天给孩子洗一洗。这样孩子也舒服,也比较不容易起疹子。