容丫头

怀孕可以坐飞机吗

单位10月10号组织去泰国旅游6天。今天9月28号刚查实怀孕1个月,没有什么不是感,可以出国旅游坐飞机吗?

丫丫104

前三和后三不建议坐飞机长途旅行,不过将是这么讲,自己衡量吧,有的人都不知道自己怀孕了,不照常出去,反正觉得身体还行,而且有一定承受能力,出去转转也无所谓拉。自己注意点就行,别太累

♡芷若♡

怀孕8个月以内的健康孕妇乘机没有限制,怀孕超过8个月的孕妇一般情况下不要乘机,

文文的妖精

只要自己身体吃的消就可以的,我同事怀孕两个月还去九寨的。

优哒哒

可以座的了,我想飞机上是不是还有孕妇的优惠待遇的了!

欢乐天后

刚怀孕问题不大,注意点出去玩动作不要太大,也不要太累,吃东西也要注意点,不要影响宝宝,这时候的宝宝很脆弱的

猪ma猪ba

只要自己觉得能够吃的消酒可以的。

扬懿妈妈

可以坐的,只要自己清楚自己的身体情况,自己觉得没问题就行了,但是还是要小心一点的,祝旅途愉快.

胖胖康的妈

怀孕头三月和和八个月后建议不要坐飞机,特别刚怀孕飞机上升时的缓冲压力吃的消吗?他们说安检时的辐射真的好厉害。准妈自己斟酌吧!祝亲好孕哦!

伍碧群

我坐飞机去海南的时候椰见过有个4个月的大肚子哦,应该可以吧!

萍水相逢80

如果身体没有什么不适的话是可以乘坐飞机,不过你还是要慎重考虑,如果非要坐飞机不可,一定要有专人全程陪护哦。

杰子妈

如果真的要去,在身体一切正常的情况可以坐,但是孕早期三个月比较不稳定,不太建议坐长途飞机。而且游玩过程中要特别注意身体,国庆期间人比较多,要注意少碰撞。非要去,自己多注意就好了。

凡子涵

怀孕一个月是可以坐的,我当时就坐飞机回去的。不过怀孕35周就有限制了。

liu16020219

当然可以坐,不过刚怀孕不到三个月坐飞机你可能受不了,最好三个月以后再坐/

小桂儿

可以的,不过外出要注意点,不要太累了。前三个月很重要

丫丫104

前三和后三不建议坐飞机长途旅行,不过将是这么讲,自己衡量吧,有的人都不知道自己怀孕了,不照常出去,反正觉得身体还行,而且有一定承受能力,出去转转也无所谓拉。自己注意点就行,别太累

可爱的桉桉

这个要看个人的实际情况了。这么小,宝贝还是个黄豆大的,孕妇也没有什么不适感,不特别的颠簸和劳顿应该是可以的。但是,前三个月一般不太稳定,如果孕妇身体不是很强壮,建议还是不要去,以防万一啊

yuyutiti

3个月前还是安分点吧

燕子6

只要不是7个月以上,就没有关系,不过孕妇最好不要出远门。