沙漠里的春天QQ

小女阴阜红肿。

最近小女周肛红,阴阜也红肿。药吃了,点滴也打过。就是不见好。

杰子妈

这种情况,建议到好一点的医院看看,是不是感染什么细菌引起的。女孩子的卫生要特别注意,特别像有些人像开档裤很容易感染。

hj831206

这种情况,建议到好一点的医院看看

丫丫104

是不是没注意卫生啊,还是对什么东西感染了呢,既然打了点滴肯定是去医院看过了。是什么原因呢,找到根本原因才行

瑾萱ma

平常无论是小便后还是大便后都要给宝宝把屁屁洗洗,要不然尿液是很伤皮肤的,而且宝宝的皮肤又那么嫩