茉峲葒嗏♀膤QQ

宝宝喂母乳问题

宝宝出生3天黄疸高,住院治疗转好,但是说是宝宝体内有巨细胞病毒抗体,检测我的母乳内有巨细胞病毒,但我怀孕期间四毒结果都是正常的,最近又去验血(四毒)巨细胞病毒依然是阴性,请问这种情况还可以给宝宝喂母乳吗?

丫丫104

一般这个情况就不要继续喂奶了,不然可能就会出现传染的,烧开了喂是可以的,巨细胞病毒阳性问题建议可以用更昔洛韦胶囊或者是丙氧鸟苷等,比较有帮助的作用。
另外新生儿黄疸是正常的,隔几天就会好的

小桂儿

先不要喂了,等他好了,再催奶

杰子妈

我也建议先不要喂养母乳,先宝宝的黄疸退好了,再继续喂养,以免又加重病情。这段期间,妈妈可以使用吸奶器,把奶吸空,保证母乳不断。

hj831206

我也建议先不要喂养母乳,先宝宝的黄疸退好了,再继续喂养,以免又加重病情。这段期间,妈妈可以使用吸奶器,把奶吸空,保证母乳不断。

豪豪0608

我也建议不要继续母乳喂养,等宝宝黄疸好了之后,再继续喂奶,但是在这段时间,你要用吸奶器吸奶,以免回奶!