Pinky酱

胎停过,现在又怀孕了.

2012年5月5日最后一次月经,但在怀孕6周的时候孕酮很低,HCG也不翻倍!后来打针也升不高.到了8周,B超显示才5周+,无胚芽胎心.很伤心胎停了!7月5号做了流产手术!之后该做的检查,我都做了,都很正常!不知道什么原因导致的!8月12日来了一次月经意外又怀孕了,现在6周+,已经有胚芽胎心了!孕酮87.6 nmol/L 雌二醇 1893 pmol/L 医生说数值都挺好的!一直没有开针给我补胎,就开了点固肾补胎丸和叶酸给我吃!但我还是很担心,很害怕!因为刚胎停一个多月又怀孕了!害怕又失去!我要注意些什么!?

瑾萱ma

宝妈一定要保持好的心情,这个是很重要的,我有个朋友也是两个多月的孩子不知道怎么没有胎心了,后来还没两个月就又怀孕了,现在宝宝都五个多月了,很胖很健康,所以宝妈不用担心啦

小舞麻麻

先恭喜孕妈了,你因为两次怀孕离的时间比较近,所以最好是多休息,前三个月多平躺保胎,不过医生都说了数值非常好的,所以不必担心啦,这个宝宝一定很健康的。孕期心情舒畅很重要,这样宝宝才能长得更好更聪明哦!祝好孕!

我家宝贝的妈

心情一定要放松,越紧张越对宝宝不利,注意休息,增加营养,相信自己合宝宝吧。

小熊林泽

你好,怀孕初期一定要注意休息,不要过度劳累,还有就是心情一定要保持舒畅,不要吃刺激性食物。注意吃叶酸就可以了。

丫丫104

没事的,我两年前也是不明原因胎停的,后来因为工作原因一直避孕,今年年头又怀孕了,现在都九个月了,没关系的,就是要多注意休息就行了,前三个月的一些注意事项注意了就行,别给自己太大压力。让你老公也多顾及你一点

燕子6

注意保胎,多休息,不要干重活,还有就是心情一定要保持舒畅,