xxlcissy

哺乳期可以服用减肥药么?

我生完孩子后,体重不但没有变少,还增加了。宝宝现在8个多月了,还在吃母乳。为了恢复体重,我现在能吃减肥药么?

龙飘飘1979

当然不行,为了孩子考虑,还是先别减了,以后也最好不要考虑减肥药,因为现在因此服药而造成卵巢早衰的现象很多,要为身体考虑!

豆豆829

肯定是不可以的呀,最好是等奶断了吧,有的妈妈断奶后慢慢就会恢复的

嚤佡囡QQ

肯定是不可以的呀,最好是等奶断了吧,有的妈妈断奶后慢慢就会恢复的

梅梅爱宝宝

不可以的,断奶后慢慢就会恢复的,到时候多运动运动,宝宝大了自己带很累的自己就会瘦下来的

琳希

这个是肯定不可以的了,你现在正在哺乳期,孩子还喝奶,你要使用减肥产品,那样孩子喝你的奶就间接使用你的那些减肥产品了,对孩子极其不好,等你断了奶后在使用也来得及

企鹅世界QQ

肯定不能吃啊,必须断奶以后才可以的

ihqgfqt

不建议吃的,因为您还有喂母乳嘛,再等等再减吧,这个急,宝宝身体好抵抗国好才是最重要的。

燕子6

如果宝宝还在吃母乳就不能吃减肥药,对宝宝有影响的。