starstarer

多维铁应该是什么味道的

买的优生妈咪的多维铁,味道好怪啊,很难说,宝宝不喜欢吃,可以添加在奶粉里面吗

闹小精灵

这个铁的味道是很大的,很多宝宝都不能接受,不过呢最好还是单独吃不要混在奶里面吃,影响营养

♡芷若♡

可以。
一般都是缺铁性贫血,所以要多吃含铁的食品。 小孩要补,大人更要补。一般母亲贫血,宝宝也会贫血的。所以都要吃含铁量高的配方:鲜猪肝50克,鲜瘦猪肉50克,大米5O克,油 15毫升,盐少许。

小熊林泽

这个铁的味道一般都很难闻的,你最好是给宝宝添在食物中一起吃下。我还是建议你用食物给宝宝补充铁。