大笨熊爱小懒猪

32周的B超结果

我老婆32周做的B超结果是:双顶径8.22 头尾28.6 股骨长6.09 腹围长27.3 最大羊水深度6.2*5.5 S/D2.3 RI0.6 PI0.8 大脑中动脉血流 S/D3.2 RI0.3 PI1.3
生物物理评分 胎动2 呼吸2 张力2 羊水2
请求解答,谢谢!

燕子6

看不出有什么问题啊?如果医生没有说什么就表示没有问题

闹小精灵

看你的B超单子,宝宝发育得很好,各方面的都在正常范围内,多注意休息,保持好心情,注意胎动

韩弈然

为什么不问问医生?医生说没问题就是没问题!

丫丫104

都挺好的,有什么好担心的呢,医生说了有异常吗?怎么没有胎盘位置之类的数据,是没做还是都正常的没写。孕期孕妇能做的就是数胎动,有条件的也可在家监测胎心,祝好孕

ihqgfqt

胎儿的体重大概会有4斤,按双顶径来说胎儿略大一周