福宝母婴1

宝宝生下来时头发不是很长很黑,现在长到8个月了,头发还是觉得没见长,是怎么回事呀

我的宝宝生下来时的头发不是很长很黑,平时是喝牛奶与人奶混吃的,身体长的速度不错,但是发觉他的头发却没见长长多少?不知道是什么原因导致的哟,吃什么才能让他头发长长呢?

♡芷若♡

妈妈可以每个月就帮宝宝理发,我们这里的人说宝宝的头发剃的越勤快,长得也越快,也不知道是不是有用

沁入心脾

多剃光头就会长得好的,我宝宝头发也是一直不黑,每次长出来就剃光头。现在22个月发质好些了。

企鹅世界QQ

我家的也这样,小时候多理几次光头,就慢慢变好了,跟遗传也有关系

小荷才露尖角

这个看个人情况的吧!!我宝宝生下来头发就好长的,还没到满月,头发都长得不得了了。现在剃了胎头两个月不到,又得剪头发了。
妈妈母乳的话建议多吃芝麻之类的!