吉承宝贝

宝贝在学校没家里活泼

宝宝今年刚刚上幼儿园,今天老师告诉我她在学校不怎么讲话,表现得有点内向,可她在家里是个很是活泼其比较皮的小孩,在学校却变得很内向,这让我很是担心,有何好方法吗?

淘气こ瞳瞳

我们送孩子去幼儿园,就是为了让她学习集体生活,变得有纪律性,这并不是内向的表现,是懂得遵守纪律了。

♡芷若♡

有些孩子在幼儿园表现出胆子不够大、在参与活动的过程中表现比较安静,好象很怕羞的样子,一点也不活泼。与在家里的表现完全相反。

小舞麻麻

宝宝可能是在新的环境下不适应吧。让宝宝适应一段时间就好了。

小荷才露尖角

宝宝刚去幼儿园,可能对于新环境还不适应吧,或许还没有新朋友,所以他表现的比较内向。多和宝宝沟通。或许时间长了,宝宝适应了这个新环境,就会又变回和家里一样活泼了哦!!

芷晗妈妈

宝宝在新的环境下不适应吧,刚刚去幼儿园一切都是陌生的,多和宝宝沟通,让宝宝适应一段时间就好了。