何小河C

人工喂养的宝宝,什么时候该换大点的奶嘴啊?

我家宝贝是人工喂养的,一直用贝亲的最小号奶嘴用到了现在,现在已经两个半月了,什么时候能换奶嘴啊?现在觉得他吃奶有点费劲

小荷才露尖角

三个月就好换了吧。
如果觉得宝宝现在吸奶已经比较费劲了,那么现在就可以换了呀。换了大一号流量的奶嘴,只要宝宝吃了不呛,那就说明适合他的!

♡芷若♡

宝宝的奶嘴一般来说2个月要更换一次,但是,不同材质的奶嘴有不同的更换时间。另外,父母也要注意观察宝宝的奶嘴,一旦发现不合适或者破损,就要及时更换,以免伤害到宝宝。

小国豪

吃奶有点费劲那现在就要给换了呀,最小号的应该是新生儿至一个月的时候用的吧,其实这个也要看宝宝个的吞咽情况来定,如果吞咽好就大点也无所谓的,我们家宝宝从出生开始就用十字形的了

信源妈妈

如果宝宝吃奶已经费劲的话,可以换大一号的奶嘴。一般奶嘴是哪个都标有尺寸的,买的时候可以多留意一下或者向店员咨询。