ruier2012

怎样改善宝宝晚上吃几顿?

宝宝6个月了,也断奶了,但真是吃不消他,我现在上班了。他晚上也要醒个2-3次,总要吃一下,我问过我朋友,他宝宝晚上就吃一次,怎样来调节呢!他一醒就哭闹不止。

小荷才露尖角

宝宝晚上醒了就让他哭会,看他过会能不能自己睡着。如果不能就喂些水。这样多试几天,宝宝就会减少晚上吃夜奶的习惯,甚至晚上都不用吃了。
这个就看你慢慢给他养成好习惯了!

♡芷若♡

你白天给宝宝吃少了,当然她晚上要饿了,这么大的宝宝现在奶粉的营养根本就不行的。要煮牛肉,鸡蛋,羊肉,鸡鸭鱼等,只要煮烂透都可以喂宝宝吃的,你应该设法白天多给她吃多东西,奶粉可以戒掉了。白天不要给她吃零食,多吃荤菜等有营养的。或者你把宝宝送到你妈妈那里住几天,这样换了环境,宝宝的习惯也不会这么坏了,容易改。你可以早上清晨6点就把她叫起床,这样早起早睡就不会晚上折腾大人

小国豪

白天多逗宝宝玩一下,睡前不排尿,晚上有尿意就容易醒.还有每次冲的量要渐渐减少,可试着给他喝白开水,接受的话就给白开水喝了,这样慢慢地就能减少喝奶的次数.晚上睡前那一餐尽量推迟吃,白在也要给宝宝吃好