宁浩宇

孕婦可以吃香菜嗎w

我懷孕14周了,今天好想吃香菜,就做了點吃。可別人說不能吃的。我好擔心啊,。

丫丫104

每个蔬菜都可以吃的,但都要适量,不能因为喜欢而多吃,而不要因为不喜欢而不去触碰,有时怀孕后的口味会变的,不过要是有孕吐反应的就不要强迫自己吃

浠望

没说不能吃呀,我每天吃饭都放好多,我20周啦

♡芷若♡

香菜可以促进子宫收缩,如大量食用可致流产。但做为食物偶尔少量食用并没有太大影响,且有一定的预防治疗感冒的作用。

燕子6

尽量少吃,每个蔬菜都可以吃的,但都要适量,

zxl840128

吃那个变黑,其他没什么