爱偷菜的妙妈

妈妈感冒生病宝宝会不拉便便吗

我前两天打喷流涕很严重,醒的直流鼻血,嗓子也肿眼也酸。宝宝大便还挺正常,至少每天早上起来一把就会拉,可是,今天到现在了也不拉,又睡了,会不会大便干燥?

小荷才露尖角

是不是妈妈感冒,引起宝宝上火了呀!!多给宝宝喝些白开水哦!有时宝宝两天一次大便也是正常的哦!

淘气こ瞳瞳

妈妈生病,特别是吃药的时候,先不要给宝宝喂奶。

淡淡、奶茶

宝宝是吃母乳的吧,如果妈妈吃了药的话就先不要给宝宝喂奶了,