janebi

在生产前,你们的心理会有负担吗?

我现在已经接近要生产了,心里即兴奋又不安,想到即将要和宝宝见面了还有点小紧张。还会担心生产时会不会很顺利?担心会不会生个畸形儿呢?

aaoqbaba

若严格的说生产,由妊娠第三十九周前后便已经开始了。因而全身的不安和不能镇静。原是理所当然的。安产的要诀如下,可能时便用不着担心。
①接受定期检诊,过去患有疾病的人必须治疗。
②为了对于生产可以保持冷静,先要练习好腹式呼吸和进气的方法。
③日常要注意卫生,充分摄取营养和休息,以充实体力。
在生产前担心畸形的妊妇,并不是你一个人。畸形如果包括轻微的在内,一百枝子里面才会有一枝。只要放下心,一切都委任医生和助产士就可以了。
说句不负责任的话,现在还在担心害怕,其实一点用处都没有,所以最好还是放得镇静些。要知道,能使心里镇定,应该是顺利生产的要诀。

123跳妈妈

是啊,好紧张,好害怕,担心宝宝好不好,痛不痛的生产,呵呵呵,不过还是过来啦,放松新情哦,这样子才不会那么难过啦,没事的

baoying120129

都会有这种想法的,不过,你要放轻松,其实,生产是一个很自然的过程,听医生的就可以了,不要给自己太大压力,千万不要想太多,因为想了也没用。给自己买几块巧克力,生产的时候,可能给你能量的!呵呵,祝你好运!

sk王子

我那会还好,有一点小担心,不知道宝宝健康不,快生的前天还悠哉的逛游(家附近),谁知道当天晚上腰疼的厉害就跑医院了,第2天早上就生了

可爱的桉桉

会有点紧张的。但是全程都做过孕期定期的孕检,所以还是不用太担心。就是顺其自然就好啦,尽量放松心情

寒云

每个妈妈都会有这样那样的担心,都是第一次做母亲嘛,这是很正常的,但不要让它影响到你的心情,以免影响生产,保持好心情最重要

燕子6

当然会紧张,不过只要你做了孕期检查,就不要担心宝宝了。

丫丫104

妈妈们都会这样吧,有点患得患失的,既希望宝宝快点出来见面,又担心这担心那的,我现在也是的,10月11日预产期,有个和我差不多的朋友昨天刚生,我是激动加感慨。我们都加油吧

zxl840128

多多少少有些担心,呵呵