我转东西,不刀

4个月的宝宝可以坐在童车里吗?

4个月的宝宝头还不是很硬朗,我可不可以将宝宝放在靠背竖起来的童车里坐着呢?

优哒哒

都说七座八爬的了,你现这样只是给孩子的脊椎带来负担的了,可以让宝宝躺在车子里的,最好不要垫着座的宝宝会很不舒服很累的,脊椎还没有发育好的,会影响宝宝脊椎的发育的

我要吃西瓜

不可以,最好等宝宝脖子能支撵起头部之后,再竖起靠背。因为过早地在童车内让宝宝的头竖直,会出现头部的摇摆不稳定的现象,容易出现危险。

小舞麻麻

不行的哦,现在宝宝还坐不住呢。你这样会影响宝宝的脊柱发育的,一般要5,6个月才可以开始让宝宝练习独坐的哦。

冰冰精灵

最好不要让他过早坐婴儿车,因为过早坐车会影响他的腰发展,所以最好不要了。当他能够独立坐的时候再让他坐也不迟啊。

撒谎女王。QQ

不可以的,4个月还太早。而况让宝宝坐久了对骨骼发育也不好的。

扬懿妈妈

最好不要让他自己坐在童车里啊,因为他的骨骼发育还不好,让他坐在车里,容易出问题,而且也不利于他的发育。

sk王子

不可以啊,宝宝骨骼还没发育好,这样容易脊椎出现问题,宝贝妈妈要注意啊

可爱的桉桉

宝贝最好自己已经完全学会了坐,再做童车,而且刚开始的时候不要时间太长,宝贝会累的。现在这样最好还是抱着好