宝爸宝妈

请问6个多月的宝宝可以在米粉里加芝麻粉不?

请问6个多月的宝宝可以在米粉里加芝麻粉不?或者再迟点? 感觉不太像常规的东西 不好把握

㊣妮妮妈

可以少放一点点看看宝宝反应,如果一切正常就加吧,没事的,如果不好消化便秘或者拉肚子或者便便状态不对就别加了。 恩,认同

流浪汉V

不要给这么小的孩子随便添加辅食,其实这个阶段的孩子不需要吃芝麻粉。这么多的辅食品种干嘛非吃芝麻粉?完全没有必要,而且芝麻粉油脂很多也不适宜。

安格丽加油

我家的4个月就吃了米粉汤了,长的白白胖胖的哦,可以喂的,不过你先喂1-2天看看吸收如何!

育儿宝宝宝

6个月宝宝可以添加一些辅食了,不过芝麻粉还是不要给吃的太早了,不容易消化,建议1岁后再开始给吃。

西贝618

可以少放一点点看看宝宝反应,如果一切正常就加吧,没事的,如果不好消化便秘或者拉肚子或者便便状态不对就别加了。

燕子心灵

一般六个月的宝宝米粉营养已经很全面了,不需要妈妈再多加了哦!

可爱的桉桉

6个月,还太小,只是吃米粉就好。芝麻粉不是常吃的东西,也不是顿顿非吃不可的东东,偶尔吃一点点还行