yang2008

怀孕5周出现咖啡色?

4月26日排卵,(监测)5月10日测HCG,320.0发现怀孕,今天6月2日发现少量的咖啡色液体,是否也流产可能,或是其它问题,我好担心,且我已经做过B超,和在吃中药打黄体酮(16次),5月31日做B超,发现孕囊偏小,胚芽不明显,孕囊上下径8,前后径9,左右径7,形态正常,偏宫腔左测,并当天测试HCG5910,请问是否正常?如何进行下步

鑫鑫妈妈

我去年怀孕一个多月的时候也有过咖啡色的分泌物,持续好长一段时间,问过医生,医生让我照B超排除宫外孕,并得知我没有腹痛的情况后就说不用担心.可是我在家担心得吃不好也睡不好,非常焦虑,医生得知这种情况,说:你现在的这种心情对胎儿的影响更大,如果你实在不放心,就住院保胎吧,后来我真去医院住了半个月,吃保胎药和打保胎针.宝宝现在都有七个多月了.
所以我建议你还是去听听医生怎么说.祝胎宝宝发育健康!

幸福的木头

5月31日,按你月经推算应该是停经51天了,应该可以看到胎芽和原始心管搏动了。B超显示孕囊偏宫腔左侧,要注意与左侧宫角妊娠鉴别。你再过一周左右去复查个B超吧,看看胎芽情况,也看看孕囊位置有无变化。少量咖啡色液体你也不用过分担心,一般情况下不会有什么问题的。注意休息吧!